Солнечная

Вот удивительно, какие разные бывают на свете люди.
От одних и летом мороз, а другие горячие, как первое блюдо.
Вот посмотришь на эту милую девушку в желтом платьеце
И сразу поймёшь,  что с такой не надо зимой на тёпло тратится.
Она же, как солнышко тёплой весной, согреет лучами света.
Везёт же кому то, с такою одной , не надо совсем Никого лета.
И желтое платье, как солнце лучи, глаза, как огни ракеты.
Тепло от неё в и глазах, и в груди, и всходят в душе рассветы.
Вот честно! Кому-то же так повезло, с такою, как Солнечный лучик.
Сияет, как солнышко, светит она, назло и дождям, и тучам!


Рецензии