Любовь на двоих

Их было двое. Она одна.
Любили оба. Зима. Весна.
Летело время. Что делать им?
Один взял ножик,  грозил другим.
- Порежу вены. Если ты с ним!
Другой умнее. - Ну, раз Всё так.
Я отстранился. Я друг,  не враг.
И ради дружбы её бери.
Ушёл братишка. Но нет, увы
Она любила лишь одного.
А вы спросили вот у неё?
С Кем быть хотела. Она всегда
Решили с вами. Друзья друзья
один подумал - важнее друг!
Другой придурок.
Да, нет подруг
Из-за которых жизнь не мила
и вены резать, да, бред друзья.
А если кто-то столкнется вдруг
Что полюбили и ты, и друг
Одну девчонку. Одну на двух.
То пусть решает она. Не друг
За нею слова. И ей решать
С кем оставаться
И с кем ей спать.
Вы не решайте все за кого-то.
Девчонкам тоже любить охота


Рецензии