И сердце верит вновь

Зачем душа тоскует у меня?
К чему глаза твои меня тревожат?
В твоих глазах нет счастья для меня!
Их свет любви согреть  меня не сможет!

Но я люблю и сердце верит вновь,
В любовь твою и душу открывая.
Я эти строки молча пропою
И в новый  мир с тобою попадаю!

Пусть будет так и станешь ты моя,
Звезда с небес слетает на удачу!
Твоя чарует в жизни красота
И счастлив я с тобою, не иначе!


Рецензии