Праздники закончились внезапно

Сердцу после вьюги и мороза
Трудно отогреться у костра .
Жаль, что сердцем я не углядела
И пропала девичья душа .

Праздники закончились внезапно,
"Сладки" были вечера .
Пированье веяло азартом -
Радость быстро "отцвела" .

Гость нежданный своровал сердечко,
Вымолвив любезное словечко .
Жаль, что слишком скоро ...
В тайне дерзкой не узнала вора .


Рецензии