Вы не жили при свечах

Вы не жили при свечах,
А у нас и свечи были
И на улицах был страх
И в милиции служили,
Зная, что не каждый раз
Возвращаются со службы.
И служить кому-то нужно,
Чтобы свет в глазах не гас…


Рецензии