Ты прости, я полюбил другую..

Ты Прости я полюбил другую.
Ты конечно красивая очень.
И фигура и прочее. Ночью
Мне с тобой хорошо, но откуда
Мне о ней и мечты, и фантазии?
Нас с тобою, как будто сглазили.
Ты Прости, в ней нашёл Я душу.
И не чем Ты её не лучше,
Ну Фигура и все. А чувства?
Ты прости. Только с ней мне лучше..


Рецензии