Нагадает зима

Заметает зима,заметает
Все,что было,да пролетело,
А что дальше,она нагадает
На листе своем чистом,белом.

Нагадает снежные вьюги,
Запах трав уходящего лета,
Нагадает встречи,разлуки-
Нашей жизни простые сюжеты...

Чтоб с любовью дойти до края,
Не растратиться,не оступиться...
Нагадает зима,нагадает,
Открывая другую страницу...


              14.01.2020


Рецензии