Жизнь - Война!

Жизнь - война! Окопы - улицы.
Иногда такое может причудица!
Люди гибнут за пустяки, копейки.
В этих джунгляж прожить сумейка.
Жизнь зависит От чего-то хотения.
Жизнь - война!. Нет настроения
Писать, любить, ездить к блудницам.
Ну когда же мир придет на улицы!?


Рецензии