И вновь наступил рассвет

Снова наступит утро, снова придёт рассвет,
Пошли уже третьи сутки. Но рядом опять тебя нет.
Нежный твой, ласковый голос, пряди твоих волос....
Знаешь, а этой ночью снова мне не спалось.

Мысли пустую голову болью наполнили вновь
Что это? Просто привычка? Или быть может любовь?
Ты говорила негромко, уткнувшись в мое плечо.
Какая смешная девчонка... в объятиях мне горячо

Твой жар обжигает мне сердце, и душу сжигает дотла.
Не мог я найти себе место, не знал, где и с кем ты была.
Беру телефон, набираю, но снова стираю, и вновь...
Твой взгляд я в толпе узнаю. Похоже, что это любовь.

Попал в твой капкан, в твой омут глубоких, зелёных глаз.
Сказала, что так не можешь. Потом повторила раз.
Я жду, с замиранием сердца, что ты позвонишь мне вдруг,
И скажешь - я так скучаю. Приди, забери меня, друг!

Твой нежный и ласковый голос, и пряди твоих волос.
Мой друг, шли третьи сутки, мне плохо опять спалось.
Я ждал с замиранием сердца, но ты не звонила, нет.
И вновь наступило утро. И вновь наступил рассвет.


Рецензии