Гладис меч, а гладиолус

Гладис – меч, а гладиолус…
Лишь цветок, в котором меч
Узнаётся видом голым
Заострённых листьев-плеч…
И цветок  украсил это,
Как метафора – стихи
На стихии  снов потов
Рифм неглупых неплохих…


Рецензии