В России суши больше, чем воды

В России суши больше, чем воды.
А пресной больше всех на этом свете.
Без пресной всем недолго до беды,
Погибнете и вы, и ваши дети.
Иссякнут все источники земли
И только лишь одна вода живая
Останется
Пока,
Чтоб  мы могли
Помочь друзьям и даже волчьей стае…


Рецензии