Дубай

Ас - салам алейкум родной!
не родной, но дивно близкий.
Сдружился Залив Персидский,
так породнился со мной.

Как ты дорог, несравним Дубай!
Завистников к себе не пускай!!!!
Шанс на лидерство не упускай,
сильный, сияющий Дубай!

На востоке - Оазис по любви.
Не покорен, богат, молод, так горд.
По своим канонам так прав, так строг.
Пригласи! Гостем буду! Позови...

14.01.2020 г.
г. Москва.

На фото автор.
P.S. Я. 2009 год конец октября, впервые в ОАЭ. Дубай. Тогда я полюбила Дубай и начала часто летать к нему "В гости". Дубай - настоящая арабская сказка.


Рецензии
Красиво!!! И сама - Красавица!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо генацвале!!!!! Будь счастлива и любима...
Обнимаю,
Асмати.

Асмат Джугашвили   10.03.2020 14:37   Заявить о нарушении
Спасибо,родная!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2020 20:58   Заявить о нарушении