Частушки и плюшки

Кто страдает с позевоты,
Кто с утра - ась - "бабки" жать.
Только знай - в свою работу
Надо медленно въезжать.
         ***
После праздников на полке
Челюсть новая лежит...
Вишь,начальник смотрит волком-
Щас работа убежит.
         ***
По карманам что там шарить,
Послепраздничный изъян:
Хвать в карман - один смешарик,
Хвать - другой полез в карман.
         ***
Всё ищу я Порт Монет.
Не найти.Ну,нет так нет.
Говорю себе: кретин -
Надо длинный рубль найти.
         ***
Вот такие вот частушки
Наковеркались с утра...
"Зарабатывать на плюшки,
Говорит жена,пора!"


Рецензии