Ты создатель своего пути

Даже если ты один
И никто тебя не поддержал,
Даже если против тебя мир
Всё равно свой путь ты продолжай.

Даже если близкий человек
не подумав, оскорбил твои мечты
Не сдавайся, не сходи с пути
Знай, что сможешь до конца идти.

Кто бы не был в прошлом - не зови,
Прошлые дороги позади.
Отпусти что было и  пойми -
Ты создатель своего пути.

Время всё расставит по местам
И твоим натоптанным следам
Жизнь откроет двери впереди,
Прошлое оставь, вперёд иди.


Рецензии