Доброе утро дорогие друзья

Доброе утро дорогие друзья
Сегодня я счастлив как и всегда
Я жив, я здоров, полон сил и надежды
Что будет лучше, чем когда либо прежде
Ведь каждое утро это дар без цены
Возможности новые, улыбки, мечты
Воистину встречи с дорогими людьми
Хлебов не жалей и всем надломи
Делится приятно, другим помогать
И радости этой никому не отнять
Безусловно любить всех невозможно
Добра же желать не трудно, не сложно
Пусть же на Вас снезайдёт благодать
Здоровья, успеха хочу пожелать
Чтоб с родними и близкими было всё хорошо
В душе легко, радостно, на сердце тепло


Рецензии