В мире этом

Был Христос, и были люди
В этом мире, а сейчас;
Сквернословить мы не будем
Но добро исчезло в нас.

Мы как стая, диких тварей
Жадность идолом избрав
Сеем злобу, миром правя
Счастье, радость в нём поправ.

Веры нет уж в справедливость,
Ну а в правящих чинах
Подлость, тупость, да и лживость
В мир летит на всех парах.

Словно их, пришедших к власти
Кто зомбировать успел.
Все воруют там со страстью,
Видно это их удел.

В мире этом сеять хаос
И дурачить весь народ
Только жизнь и им не в радость
Не простит их бог, сотрёт.

14.01.2020 06:22


Рецензии