Натали Талисман. Третье письмо в Марокко

Улечу в Морокко с первым ветром,
Питерской слякоти просто назло,
Еще этому  надоевшему  ретро
По самое первое в общем число...

Влюблюсь в длинноногость мулатки,
В ее мармеладную грудь.
В любовь шоколадную краткий,
Но такой экзотический путь...

Африканская страсть это танцы,
Где каждая клетка трепещет
И с бровки сойти не единого шанса
Когда самка любовь, под ноги мечет...

Рейс обратный в белую Питера мглу-
До свиданья моя шоколадка.
Не забыть карамельную эту иглу,
Что подсел на неё я так сладко...


Рецензии