Ест морковку кенгуру

Ест морковку кенгуру.
А куда ему деваться?
Всё сгорело поутру,
Хоть ори:
Ратуйте, братцы!
Вот, и сбросили ему
Ту морковку вертолётом.
Есть, как заяц.
Та забота
Даст ли выжить одному?


Рецензии