Под вальс цветов усталого Чайковского

Восторг души
Земной или небесной
Мне не озвучить в нотах мастерства -
Переложить желаю громко в песню я
Высокопарные сии слова:

Есть в жизни место для игры
На благость мира,
На исполнение роли торжества.
Под вальс цветов усталого Чайковского
Взликуют в упоении Небеса!

Случится так - ты выйдешь из забвения
И всё повторяется вновь -
Ход времени,
Ход неоглядного времени
Рассудит
Твою Любовь!



Январь 2020


Рецензии