Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело.
Пора билеты брать домой
И возвращаться делать дело
С горячим сердцем и с душой.
Опять глядеть в родные дали,
В покрытый снегом небосвод.
Мы никому бы не сказали,
Когда приходит Новый Год…


Рецензии