Какая прелесть!

Какая прелесть!
Снова кашка
По вечерам и по утрам.
И мне уже совсем не страшно
И я её прошу уж сам.
Не знаю, что находят люди
В котлетах разных, в барбекю,
В сосиске, в окороке, в студне…
Мне дайте кашку
За экю…


Рецензии