Как все не всякие бывают

Как все не всякие бывают,
Хотя, как все, едят и пьют
И книжки разные  читают,
Взаймы друзьям своим дают.
Заочно  учатся, болеют,
О самом главном говорят,
Что врать пока что не умеют,
Но врут всем женщинам
Подряд…


Рецензии