Равнодушие децима

(децима)

Становится плотнее в мире тьма,
Уже уходит из сердец радушие.
И истина бывает такова -
Большое зло есть наше равнодушие.
В работниках нуждается Господь,
Но мало кто спешит на Божьи нивы.
Хотя Он всякий день стучит, зовет
Прийти помочь больным, голодным, сирым.
Что зря твердить о звании своем,
Коль тенью ходим на пути кривом?

14. 01. 2020


Рецензии