2833. Я Счастлива... Порою... до Безобразия...

...Я СЧАСТЛИВА...ПОРОЮ...ДО БЕЗОБРАЗИЯ...

...ТВОЕ МОЛЧАНИЕ ...НАМ ...ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ...
ТВОИ СЛЕДЫ...РАСТАЯЛИ...С О В С Е М...
СЛОВА...И ...ДЕЛА...М Е Ж Д У...РАСХОДЯТСЯ...
ОТСЮДА...И МИЛЛИОН...У НАС...ПРОБЛЕМ...

НАИВНОСТЬ...АБСОЛЮТНОГО...ВРАНЬЯ...
НЕ ЗАКЛЮЧАЛА... НИ В ЧЕМ...СЕБЕ...ПОДОБНЫХ...
А ПРОСТО...БЫЛО...НАМ...НЕ ДО...ВОРОНЬЯ...
КОГДА МЫ...ЛЮБИЛИ...ЛЮДЕЙ...НЕУДОБНЫХ...

МЫ ССОРИЛИСЬ... ДАЖЕ...НЕ...ПО ПУСТЯКАМ...
А РАДИ...УДОВОЛЬСТВИЯ...СБЛИЖАТЬСЯ...
КАК ХОРОШО...БЫЛО НАМ...ДУРАКАМ...
ДУРАЧИТЬСЯ...МЕЖДУ СОБОЙ...И НАСЛАЖДАТЬСЯ...

И КАЖДЫЙ МИГ...БЫЛ РОЖДЕН...МГНОВЕНИЕМ...
КОТОРЫЕ МЫ...ЗАПОМИНАЛИ...УЖЕ... НАВЕК...
НЕ РАЗОРВАТЬ БЫЛО НАС......НО ...И ТЕРПЕНИЕМ...
ГОСПОДЬ... НАС НАГРАДИЛ...РАЗ ТЫ... Ч Е Л О В Е К...

И ВСЕ НЕБЕСНЫЕ...ДУШИ НАШИ...И СОЗДАНИЯ...
НАМ ВТОРИЛИ...СВОЮ ПЕСНЮ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ЧТОБЫ ОТНОШЕНИЯ НЕ ТЕРЯЛИ...И МИРОЗДАНИЕ...
ПОМОЖЕТ НАМ...СЛОЖИТЬ СЛОВА...ЭТИ...ПРО ЛЮБОВЬ...

И НАВСТРЕЧУ ВЕТРАМ...ЛЕТЕТЬ...НЕ... МЕЛОЧИТЬСЯ...
НЕ СОБИРАТЬ ...ОСКОЛКИ ЗЕРКАЛ...НА ПУСТЫРЕ...
ТОЛЬКО...ТАМ...ОТБЛЕСКИ ЖИЗНИ...ЭТО...НЕ... ГОДИТЬСЯ...
НА ДУРАКАХ...ВЫЕЗЖАТЬ...НЕЛЬЗЯ...НА ПУЗЫРЕ...

БЛАГОДАРЮ...ТЕБЯ...ЗА ТО... ЧТО ТЫ ...ЕСТЬ...
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ...МОРЕ...ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ...
И ВАСИЛЬКИ...НА ПОЛЯХ...ГДЕ МОЖНО С ТОБОЮ... ПРИСЕСТЬ...
И ЦЕЛОВАТЬСЯ ДО ДУРИ...НЕ ЗНАЯ...НИКАКОГО... ГОРЯ...

И ЭТОТ НЕБОСВОД ГОЛУБОЙ...С ОБЛАКАМИ... ЧУДНЫМИ...
С ЕГО ПРИЧУДАМИ РАЗВОДА...НА СОЛНЫШКЕ...БЛЕСТЯТ
МЫ СМОТРИМСЯ В ЗЕРКАЛА...ТАКИЕ...ПРЕМУДРЫЕ...
КОТОРЫЕ НА НЕБЕ ...ОТ СОЛНЫШКА...ДЛЯ МЕНЯ ПЕСТРЯТ...

Я СЧАСТЛИВА...ПОРОЙ...ДО...Б Е З О Б Р А З И Я...
ДО СУМАСШЕСТВИЯ...ГОТОВА...ВСЕ ...И ВСЕМ ...ОТДАТЬ...
ВЫ ТОЛЬКО ПРИНИМАЙТЕ...ЭТИ ...РАЗНООБРАЗИЯ...
ЧТО НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ...ЖИЗНЬ...ДАРИТ ЭТУ... БЛАГОДАТЬ...

НЕ ОБЛАДАТЬ...А ВЫРАЩИВАТЬ...ЦЕЛУЯ...
ВОТ... ЭТОТ...ЛЕГКИЙ...ЗЕЛЕНЫЙ...ВЕСЕННИЙ ЛЕПЕСТОК...
КОТОРЫЙ...ЛЕГОНЬКО...ШЕПЧЕТ...СЛОВА ...АЛЛИЛУЙЯ...
МОЛИТВУ...НА УСТАХ МОИХ...ГЛЯДЯ...НА ВОСТОК...

И...СОЛНЦЕ...СОЛНЦЕ...С ВОСТОКА...ПОДНИМАЯСЬ...
ТАК КРИЧИТ...В ДУШИ НАШИ...ЧТО ЕСТЬ... ПРИ...НАС...
ЧТО ТВОЕ МОЛЧАНИЕ...В КРИК...ПОДНИМАЯСЬ...
ОБНИМАЛ ТЫ...СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕСЬ МИР...ПОДЧАС...

И ОТ МУЗЫКИ...ЧАЙКОВСКОГО...ДУША РАСКРЫВАЛАСЬ...
НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОРОЙ...ЧТО-ТО ПОНЯТЬ...
ТОЛЬКО...МИР ЭТОТ...ТОЧНО...ЛЮБИЛ МЕНЯ...РАСКРЫВАЯСЬ...
ОТДАВАЯ КАЖДЫЙ ВАСИЛЕК С ПОЛЯ...СОБРАТЬ...

И Я ...ВОЙДУ...В ЭТО... ЧУДЕСНОЕ... ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ...
И ВДОХНУ...ДУШИСТЫЙ...ВОЛШЕБНЫЙ ...АРОМАТ...
ЗАКРУЖУСЬ Я ВЕНОЧКЕ...В СИНЕ-БЕЛОМ...
ЧТОБЫ ПОРОДНИТЬСЯ НАВСЕГДА...В ЭТОТ...С А Д...


Рецензии