Люди, волки...

 ............ + -|R,-


 Здесь законы "ментовские"!
 Там, законы воровские,-
 Выбирай, куда идти!
 Тут и там бывают люди злые,
 доверять любому не спеши!..
 Я и сам себе, порой не верю,-
 только речь не обо мне сейчас!
 Ты уверен в том, что мы не звери?
 Это не про нас!
    -|-
 Волки, люди,-
 Первобытный страх заложен в них!
 Кто сильнее - тот и правым будет:
 кто на зуб возьмет, а кто на клык  ^ (!)
    -|-
 Там, законы воровские,
 здесь законы "ментовские",
 Выбирай по жизни путь!
 Тут и там, есть добрые и злые,
 ты об этом помни,- не забудь!
 Я и сам об этом помнить буду,
 только речь сейчас не обо мне!
 Не спеши показывать всем зубы,-
 разберись в себе!
    -|-
 Люди - волки!
 Правда может свой оскалить рот;
 зубы взяв из стакана на полке,
 и спокойно зло перегрызет  ^ (!)

          *  *  *    *    *  *  *


Рецензии