Сотни криков

Самолёты падали на взлёте
Разрываясь их стальная плоть
Сокрушалась на последней ноте
Не сумев погибель побороть.

Может быть отвернулись Боги?
От лихих серебристых крыл
Разрывается жизнь на вздохе
Сотни криков запечатлив.

Или это судьба с укором
Разделила Голгофский крест?
Рев сирен бесполезных скорых
И фантомы живых сердец.

Чьи ошибки ,иль Божья кара
Разорвала безумный мир?
Нес Господь и ЗэКа и нары
И копьё и Святой потир.


Рецензии
Минимум плохо,
Максиум очень плохо.
Выражайтесь яснее и образнее, Всех благ

Тахир Сувханов   14.01.2020 16:17     Заявить о нарушении
Плохо, если человеку плохо - крепитесь, терпите у каждого свои проблемы....

Алексей Просветленный   14.01.2020 18:06   Заявить о нарушении