к другу

К Другу…
***

Не грусти
И
Не печалься
Не вечна грусть
Пройдёт зима
- весна
Наступит
А там уж лето
Скоро…
*
Люблю
Весной
Берёзки слушать…
Шумят они
И плачут только…
*
Люблю я в них стоять
Они
Как детки
Мне обо всём лепечут!!!!
Они
Мне душу лечат…
И плату
Не просят…с меня!
*
©странник


Рецензии