Добросердову Евгению Николаевичу!

Здравствуйте Оля и Евгений!
Письмо Ваше, получил 12 января,
Долго добиралось, из-за праздников новогодних,
И через Крымский мост, РЖД привезло до меня!

Согласен с Вами – РЖД, грабитель:
На самолёте – дешевле добраться,
И даже котик Мостик – строитель,
Стал на РЖД – огрызаться!

Я рад, что Оле, понравился Совок,
Советую Тебе – реализовать свой архив,
И описать свой жизненный поток,
По Уралу, Н. Тагилу, Свердловску – в Симферополь!

Очень жаль, что и в Симферополе,
Закрываются, распродаются заводы,
Эта напасть, в России, везде,
Уничтожают промышленность либералы,
Даже без трубоукладчика оказались – сидим в трубе!

Рад, что Вы садоводы – виноградари,
А я, распрощался с садом, в  прошлом году,
Вы – многолетние женатики,
Я же – уже 8 лет, одинокую жизнь тяну!

Ты -  на два года меня моложе,
Попиваешь своё виноградное вино,
Впитываешь в себя, Крымское солнце,
До 100 лет – Тебе жить Природой суждено!

Поздравляю Вас, со старым Новым годом!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в пути,
Под благодатным Крымским небом,
Много радости в жизни найти!
14.01.2020 года.


Рецензии