О чём жем ты задумалась

О чём же ты задумалась, красавица?
Наморщив носик, строгое лицо...
Ох неужели бабушка узнала,
Варенье скушала что ты её...
Оно ей помогало от мигрени...
Простуды даже были не страшны...
Она им натирала мне колени...
Когда набегавшись, они болели...
Лекарства были вовсе не нужны...
И где возьму теперь я то варенье...
С Алтая дядя Ваня что привёз...
Быть может в баночке мне той разбавить с водичкою...
Тот медный купорос?...
Которым мама чашечки стирает...
Да... Очень сложный вдруг возник вопрос.


Рецензии