подмена

бессмертие отныне на слуху
я слишком часто слышу грохот пушек
в обычной жизни
где елей мне в уши
там где грядущее на рыбьем да меху

но в прошлом я простите не живу
да и не так всё было в этом прошлом
соврать стократ конечно тоже можно
но верит кто в досужую молву

ошибок здесь никто не признаёт
а не было так значит не поправить
на те же грабли наступить по нраву
тем кто в огне увидит только лёд

а белое и чёрное сродни
так просто в голове менять местами
иуд искусно выставят христами
чтобы себя за подлость не винить


Рецензии