Коли слово - да по делу

Коли слово - да по делу -
Коли мысль - да всем ценна -
Воплощаются, умело - в жизнь -
Отчизна расцвела!
Люди верой оживились.
Силу духа обрели.
Глазки нежно заискрились -
Благодатью той любви -
От которой и надежды -
Подтянулись - да во всём.
В семьях - искренностью прежней -
Духовно-нравственный подъём -
Слов да мудрых, и по делу.
Ускоренье мыслям дав -
Мы - уверенностью - смело -
Вперёд пошли - величием прав.

 


Рецензии