Для тебя! Отпускаю

Ты утверждал - "Люблю детей!"
Все каялся, молился.
Я от тебя ждала вестей.
Ждала, чтоб ты не злился.

Ждала, что утро - и придет
Минута осознанья.
Ждала я крылья - и в полет,
К надеждам мирозданья.

Но как наивна и глупа
Была моя надежда!
Я все ждала, ждала, ждала...
А ты мне врал, как прежде!

Тебе был нужен только фарс,
В суде лишь показуха!
Не думал ты совсем о нас.
Вот это оплеуха!..

Твои долги уже пищат,
И просят оплатиться!
Зачем же ты тогда зачат?
Зачем на свет родился?

Затем, чтоб продолжать свой род?
Не в детях, видно только!
Так хочется сказать: "Урод!",
И не жалеть нисколько!

Быть может я тебя прощу?!
Конечно, я прощаю!!!
А мстить ведь глупо. Я не мщу!
Тебя я отпускаю!!!


Рецензии