Кому верить

      Ах,сколько их уж развелось:
      Тарологов,психологов,астрологов..
      Не знаешь,слушать и кого,
      И кто из них-вешает правду?

      Порой мы спорим и не верим никому,
      Мы просто,пропускаем их советы..
      Но иногда,читаем гороскоп
      И ищем там-свои ответы!

      На первый взгляд,есть нужные слова,
      Которые нам греют душу..
      Есть и советы,даже есть прогноз,
      Который жизнь-меняет человеку!

      Потом,вдруг стопор,как же это всё,
      Людей так много-гороскоп один?
      Планеты,солнце и луна-их мало,
      А Мир огромен-он неизмерим?

      Как отделить и выбрать то своё,
      Которое судьбой тебе дано?
      И где твой путь и где твоя звезда,
      Как нам построить жизнь-скажите Небеса?
      

      


Рецензии