Все будет в порядке

Все будет в порядке. Не надо истерик и паники.
Подумаешь,ты провалил институтский экзамен!
Ты завтра светло улыбнёшься сегодняшней драме.
Она обернётся такой незначительной, маленькой.

Узнал что в природе, к несчастью ,живет и предательство,
Иль вдруг неудачно в красавицу нежно влюбился-
А завтра поймёшь : не в ту сторону взгляд устремился,
И жизнь угостит настоящим тебе в  доказательство.

И ,что б ни стряслось ,через год не имеет значения,
И только оставит судьба свою запись в тетрадке.
Живи, наслаждайся и помни: все будет в порядке,
Все в жизни имеет, как видно,своё назначение.

Земля одарит тебя всем: и ненастьем, и лучиком.
Судьба преподносит и тайны , и к ним же разгадки.
Все сложится ,склеится, будет в полнейшем порядке.
А боль, как известно,уйдёт от Любви поцелуйчика.


Рецензии
Если верить, всё будет в порядке. Главное - настрой! С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.02.2020 21:35     Заявить о нарушении