Викунья грациозная

  ВИКУНЬЯ ГРАЦИОЗНАЯ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Грациозная ВИКУНЬЯ,
С очень стройною фигурой
Бесподобная шалунья –
Не бывает крошка хмурой.

Пятьдесят, ВИКУНЬЯ весит
И живёт всегда в горах,
На высотах куролесит
При серьёзных холодах.

По снегам она гуляет –
Нипочём ей холода,
Делать что, ВИКУНЬЯ знает,
Постоянно и всегда.

Пригожунья, неземная –
С нею нет совсем проблем,
Шерсть ВИКУНЬИ золотая –
Я могу сказать вам всем.

Нет дороже шерсти в свете –
Это точно знаю я,
На большой, родной планете
Нам ВИКУНЬИ все друзья…

Забава Путяшная


Рецензии
Спасибо за викунью, красивая и элегантная. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.02.2021 06:16     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за красивый отклик

Забава Путяшная   21.02.2021 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.