Провинциалка

Приезжают девушки в реальный город,
В огромный город, возможностей больших,
Приезжают из провинции, и есть первый повод,
Отпраздновать прибытие - уставших и простых.

Глупые совсем, а вроде - не похоже,
Красота здесь, да,- процветает,
Но, только начинать тут, каждой сложно,
Сюда их всех, провинциалок, тянет.

Они едут в город соблазнов зачем?
Да уж, конечно, в основном не учиться,
Искать себе на одно место проблем,
Мечтают стать - моделью, актрисой, певицей.

Едут сюда, чтобы звёздами стать,
В итоге, не каждой, всё это удаётся,
Тут им, и правда, век воли не видать,
Не каждая одумается и домой вернётся.

Красавицы так же, хотят здесь большего,
Каждая мечтает найти себе миллионера,
Покоряют огромный город с удовольствием,
До последнего не теряют надежду и веру.

Быть известными кругом,
На обложку гламурного журнала попасть,
И любоваться самой собой потом,
Провинциалка - приезжая страсть.


Рецензии