Конец или Начало? 3

Прошло 10 дней с того предновогоднего дня,мучительные 10 дней.Шла борьба между совестью и внутренним зверем,который мог превратиться в ненасытного ебаря,тваря который может оттрахать девушку или жену друзей и перед которым он был бессилен.Это его слабость,за которую он мог гордиться а также корить себя в содеянном ...
Он не засиживал в корпоративном чате как раньше,пытался как можно реже попадаться в ее поле зрение.Но издалека и вкрадчиво следил за ней,за ее поведением,за тем как она ИСКАЛА его взглядом везде где только можно было его встретить.От судьбы не уйти и совершенно случайно они оказались в лифте и в то время когда все уходили домой после буднего дня а они поднимались верх,где им ну ни каких дел быть не могло.Остались в вдвоем после высадки сотрудников клининговой компании которые приступали к уборке офисов и помещений.Выше только служебное помещение которое пустует и хранятся всякий офисный хлам.Когда лифт остановился на последнем этаже,его сердце екнуло.И он и она молчали и не смотрели друг на друга - он , напротив выхода и она у выхода,спиной к нему .Двери захлопнулись после времени ожидания и наступила гробовая тишина,как будто никого и не было в кабинке лифта.Собственное удушающее от волнения дыхание била по ушам и мелкие выступы пота в висках ...По тому как ее плечи приподнимались и опускались все чаще , было понятно что и она волнуется не менее чем он .Он сделал шаг вперед и оказался в плотную к ней ,горячее дыхание которое выпирала изнутри легким бризом расстилались на ее шее ,разбудив ее мурашки ,которые симметрично разбежались из под изголовья по шее и по плечам ...Кое как сглотнув комок в горле ,с полусохшими губами слегка прикоснулся и поцеловал в шею .... Она вздрогнула и поддалась всем телом назад к нему и как только прижалась попой к нему ,его как током дернуло,отключая итак онемевший мозг и разум ...
Далее как сквозь туман,в ушах стоял шум от их прерывистого дыхания ...Только руками на ощупь воспринимали происходящее и настолько стремительно ,будто им жить осталось пару минут ...
Он не помнит как снимал ее трусики и он ли снимал их... Напряженный до безумия член ничего не ощущал от возбуждения,кое как нащупав вместе дырочку ,насадили головку и она выдохнула протяжным стоном паузу и только потом он начал ДОЛБИТЬ ее слегка наклонив чтобы удобно было войти ,чтобы как то перебить бешеный темп прерывистого их дыхания - мощными толчками снизу верх,овладеть ситуацией и взять под свой контроль слияние тел ...


Рецензии