Краткий миг расставанья

Поездов приходящих приветственный гул,
И растерянный гул поездов уходящих,
Не хочу отпускать, не хочу, не могу,
Милых рук, от промозглого ветра горящих.

И дрожат онемевшие губы мои,
И не наш это день, и чужой этот город...
Скоро тронется поезд, а мы всё стоим.
Краткий миг расставанья - несносен и дорог.

Вот уже ты в вагоне... Рукой я машу.
Поезд движется - всё остальное застыло.
Чтоб всегда вспоминала меня - не прошу,
Я молюсь, чтобы ты навсегда не забыла...


Рецензии
Очень трогательно и красиво...очень понравилось!

Марина Захарова 9   04.02.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Вадим Бакулин   04.02.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.