Чужая жена. Текст песни

Опять пришла ты в ресторан,
И, значит муж твой снова в море...
Ах, этот сладостный обман, -
Он радость для меня и горе.
Мой старый медный саксофон
Лишь для тебя звучит весь вечер.
Ах, неужели это сон?
У нас с тобой сегодня встреча.

Припев:
            А я устал, а я устал
            Делить тебя с твоим же мужем.
            А ты твердишь мне, что скандал
            Тебе в твоей семье не нужен.
            Ему радиограммы шлёшь:
             "Люблю. Скучаю. Жду. Целую".
            И в тот же день ко мне идёшь.
            А я, безумный, всё ревную.

Прости   нас, Господи, прости.
Нас, видно, ждут ворота ада.
Сойти бы с грешного пути
С тобою нам давно уж надо.
Но я не в силах превозмочь
К тебе любовь свою шальную,
И как во сне тебя всю ночь
Я в губы жаркие целую.

Припев.

Ещё при свете фонарей
Ты выйдешь из моей лачуги
И скажешь матери своей,
Что засиделась у подруги.
И нежно поцелуешь дочь,
Спокойно спящую в кроватке,
Слезу украдкою смахнёшь
И тихо скажешь: "Всё в порядке".

Припев.


Рецензии