Иду к другому дому - неродному

Иду к другому дому - неродному.
Родному-то спасибо говорю
и кланяюсь семейному альбому,
и самому себе, как вратарю.
Хотел быть нападающем - не взяли.
Надеялся... Не выдержал барак.
Нам руку братской помощи подали,
и мы голосовали за бардак.


Рецензии