обезумел

Выстрел
               из
гаубицы –
                утренний
зуммер.
               Я обезумел!

Вроде бы
                жив,
но,
     по-моему,
умер.
          Я обезумел!

Есть голова,
                но
не факт,
              что
разумен.
               Я обезумел!

Спьяну
             давление
скачет,
             как
Брумель.
                Я обезумел!

Оторопь
               с
верой
          утраченной
в сумме.
               Я обезумел!
2017


Рецензии