Недо...

Недочитанные книги, недопитое вино,
Недосмотренные фильмы - наваждение одно.
Неполученные письма сохраняет почтальон.
Но не здесь, а во Вселенной носит эти письма он.

Мы не встретились с тобою в этом лучшем из миров:
Нет сегодня под рукою ариадниных даров.
На столетье разминулись, нас судьба и не свела.
Добиваться встречи глупо, вот такие вот дела.

Проржавело, исхудало, полиняло колесо,
Что в сетях сансары крутит судеб жесткое лассо.
Наша встреча неизбежна по прошествии времен.
Только б кто-то третий лишний не запутывал имен.


Рецензии