Страна - корабль

Старый корабль со странной судьбою,
Весь его трюм невезением полный,
Он словно раб, одурманен борьбою ...
Всем катастрофам причиною "волны".
Страны как судна, их судьбы похожи:
Кому-то и шторм нипочем ...
Кому - не дай, Боже!


            14.01.2020


Рецензии