Исходится, излазится...

Исходится, излазится
Весь центр за пядью пядь.
Большая несуразица
Наметилась опять.
От возраста сутулится
Домишко - инвалид.
Квартирой стала улица,
Спасеньем от обид.
К стене деревце лепится -
Свидетель чьих-то дней.
Все боли, все нелепицы
Мне издали видней.


Рецензии