Бездна

Говорили не раз и не 3
В эту бездну дружок не смотри
Не на четверть и даже нна треть
В эту бездну не надо смотреть

Нет ни дна ему не покрышки
По ночам гуляет по крышам
Я полезный и бесполезный
Опрокидываюсь всей бездной
Я шабашный и бесшабашный
Опрокидываюсь всей башней
Не Пизанской полупоклонской
А валящайся Вавилонской
Над провалами и развалами
Развалившись всеми развалинами
14 января 2020


Рецензии