Наше сердце восстановилось

 Мы -  точно знали друг-друга и до этого века.

Ведь, болтались по свету - земле и Москве.

И точно ни просто - мы увиделись летом.

Чтобы жить возле леса, на большой высоте.


 И мое сердце, восстановилось!

Мое сердце - ожило!

Мое сердце восстановилось!

Мое сердце - за жило!


 И больше тысячи лет, мы просыпаемся вместе.

Даже если уснули в разных местах.

Мы идем ставить головы - на важные места.

Подбираем проекты, всегда по плечам.


 Да, мое сердце восстановилось!

Мое сердце - ожило!

Мое сердце восстановилось!

Мое сердце - за жило!


 Слава Богу, ты не стала звездой в Голливуде.

Не выходишь на подиум - в нижнем белье.

У тебя не берут автографы люди.

И поешь ты достойно, есть ли только хотеть.


 Ну и я, слава Богу, попсу не внимаю.

Не выдвигался на Оскар.

Французам не забивал.

Носят здесь города, моё имя на карте.

Да - опущены шторы и разложен диван.


 Да, мое сердце восстановилось!

Мое сердце - ожило!

Мое сердце восстановилось!

Мое сердце - за жило!


 Я наяву вижу то -

Что, многим даже не снилось.

Ведь не имею ТВ.

Не посещаю кино.

Мое сердце восстановилось.

Как открываю природу.

И Бога живой.


 Да, наше сердце восстановилось!

Наше сердце - ожило!

Наше сердце восстановилось!

Наше сердце - за жило!


 Се-ердце, верно забилось!

Се-ердце ожило!

С-ердце восстановилось.

Наше сердце за жило.

(Переделка понятно какой песни, на её же мотив)


Рецензии