Как жаль..

Как жаль, что жизнь только одна,
как жаль, что она коротка,
хочется напиться до дна,
как жаль, что она жестока.

Не жаль, как я жизнь прожила,
не жаль, что в сказке не жила,
что многое пережила,
но, достойно выжила.

Однажды спросишь: "Как жила?"
отвечу: "Не жила, ждала,
по всему Миру искала,
душа моя тебя звала"....

Однажды спрошу: "Как ты жил?
как ты без меня жизнь прожил?"
ответишь: "Я не один был,
я всю жизнь в твоём сердце жил..."

14.01.2020 г.
г. Москва.
 
 Фото из интернета.Благодарю автору.



 


Рецензии
Какой замечательный конец.
Он всегда в твоём сердце жил.
Чудно пишете, доверительно, а
это не мало. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   17.01.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.