Кризис среднего возраста

Я не знаю, что со мной..., плакать хочется,
Жизнь уходит... сквозь года заморочиться
Нет ни времени, ни сил ...,хотя повод – есть!
Уж проси иль не проси – ты сейчас и здесь!

Ведь, по сути, одним днём в мире здравствуем,
Остальное – нипочём, хоть и властвует
Нам гримасничает вслед, дико скалится
Прошлого большой букет...вдруг проявится??

Я привыкла лишь вперёд метко двигаться,
Но от бега устаю...,жажда вырваться
С круга, замкнутого в цепь...,чтобы воздуха
Свежего глотнуть, запеть, с жизнью свыкнуться!!


Рецензии