Брату

Я без скромности скажу,
Что больше всех тебя люблю.
Ты свет в окошке для меня
Роднее в жизни нет тебя!

Ты самый лучший из мужчин,
Один такой, не повторим.
И не оставишь никогда,
Поддержишь ты во всем всегда!

Хоть километры разделяют
Я чувствую твою любовь
И не устану повторять я вновь,
Брат мой, я тебя люблю!


Рецензии