С Новым Старым годом всех нас

С Новым Старым годом всех нас
Кто живет в это время сейчас.
Кто с утра встречает зарю
И идет легко по январю.
Кто дерзает и верит в успех.
С Новым Старым Годом нас всех.
Всем здоровья хочу пожелать
Мира, счастья и процветать


Рецензии